BIOGRAFIA 10cc

10cc foi uma banda britânica de art rock famosa na década de 1970.
A banda era inicialmente formado por quatro músicos que já tinham composições em parceria e que gravaram juntos por cerca de três anos até assumirem o nome "10cc" em 1972.
Em 1975, a banda atingiu o seu maior sucesso com a canção I\'m Not in Love além de outros hits como: Silly Love, Wall Street Shuffle e Dreadlock Holiday.
Desde 1999, Gouldman tem feito uma turnê com uma versão da banda formada por Rick Fenn, Paul Burgess, Mick Wilson, Mike Stevens e/ou Keith Hayman, com aparições ocasionais convidado por Kevin Godley. A banda lançou duas turnês nacionais no Reino Unido e Europa, tocando os sucessos do 10cc, além de composições de Gouldman que foram sucessos na voz de outros artistas.

Membros

Graham Gouldman
Eric Stewart
Kevin Godley
Lol Creme

Ex-integrantes

Paul Burgess
Rick Fenn
Stuart Tosh
Duncan Mackay
Tony O\'Malley


Discografia

Álbuns de estúdio

10cc (1973)
Sheet Music (1974)
The Original Soundtrack (1975)
How Dare You! (1976)
Deceptive Bends (1977)
Bloody Tourists (1978)
Look Hear? (1980)
Ten Out of 10 (1981)
Windows in the Jungle (1983)
Meanwhile (1992)
Mirror Mirror (1995)

Álbuns ao vivo

Live and Let Live (1977)
10cc in Concert (1981)
10cc Alive (1993)
King Biscuit Flower Hour (1996)
Live (2000)
Alive: The Classic Hits Tour (2002)
The Best of 10cc Live (2007)

Compilações

100cc: The Greatest Hits of 10cc (1975)
Greatest Hits 1972-1978 (1979)
Changing Faces: The Very Best of 10cc and Godley and Creme (1987)
The Very Best of 10cc (1997)
Strawberry Bubblegum (2003)
Greatest Hits ... And More (2006)